譚山鎮:鄉村旅遊團購年貨活動助力鄉村振興

時間:2020-12-23 18:13 來源:秦楚網     進入數字報 【香港物流中心】

“家門口就把自家的農產品變成了現錢,下次舉辦這樣的活動我再來!”七十多歲的喬大爺樂呵呵的數着手中的錢高興地説。

2020年12月19日,鄖陽區譚山鎮白龍廟村舉辦了首屆旅遊團購年貨活動。白龍廟村組織當地村民沿路售賣鮮肉活魚、土雞蛋、蜂蜜、香菇。手工粉條等各類農產品,活動當天吸引眾多遊客前來遊玩採購。現場一派熱鬧景象。

據悉,白龍廟村擁有優越的自然環境,同時寬闊的白龍廟大橋和橋頭廣場,成為譚山鎮鎮及周邊村組羣眾散步活動的好去處,夜間市場更是熱鬧繁華。活動前期,白龍廟村委會主動策劃,積極準備,廣泛動員。調動各方力量籌備本次活動。通過多種形式組織全鎮各村農户前來銷售產品,同時積極對外發布宣傳,聯繫遊客前來遊玩採購。

活動當天,遊客不僅能在現場購買各類農特產品,還紛紛走到田間地頭採摘果蔬,體驗田園樂趣。

(編輯:王阿敏 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


香港物流中心

回頂部

【香港物流中心】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110