在這裏,發現最美的十堰 第二屆“發現十堰之美”攝影大賽進入尾聲

時間:2021-01-15 10:00 來源:十堰晚報     進入數字報 【香港物流中心】

《四通八達》鄖陽區   潘月芹/攝

傳媒大廈  吳美華/攝 

秦楚網訊(十堰晚報)記者 秦金紅 報道:大道如虹,縱橫交織,漢十高鐵如一條鋼鐵巨龍,一路飛馳,為荊楚大地描繪了一條最美生態路,為十堰經濟高質量發展鋪就了一條希望之路;大城崛起,從空中俯瞰,高樓鱗次櫛比盡顯繁華,公園綠地星羅棋佈,百二河生態修復工程如火如荼,半城山水半城詩的詩意景緻指日可待……

百二河  呂偉 /攝

這些超級養眼的十堰美圖都來自雲圖網·十堰圖片網(//www.10yantupian.com/),是第二屆“發現十堰之美”攝影大賽的參賽作品。

俯瞰十堰  楊亮/攝

十堰城區  蒲玉書/攝

第二屆“發現十堰之美”攝影大賽2020年10月15日啓動,即將進入尾聲。在無人機攝影節、手機攝影節和單反攝影節三個賽段,都有很高的關注度,廣大市民和攝影愛好者積極參與,上傳圖片。

麻安高速  沈雋/攝

通過他們的鏡頭,我們看到了一個景色優美、生態良好、多姿多彩的大美十堰,看到了一個市民守禮、鄉風文明、生機勃勃的文明十堰,看到了一個城市繁榮、團結拼搏、屢創輝煌的奮進十堰。

高鐵六裏坪    朱建偉/攝

雲圖網·十堰圖片網由十堰日報社主辦,十堰晚報秦楚網全媒體承辦,湖北智谷文化傳播有限公司運營。網站將為本土攝影家構建展示和交易平台,為挖掘十堰圖片市場需求和實現圖片商業價值提供可能。目前,雲圖網開設有《城視歷》《發現十堰之美》 《舞光十攝》 《 身邊的攝影師》等欄目,註冊用户超過千人,上傳圖片超過萬張。 

掃碼點贊贏獎品

(內容來源十堰晚報,轉載須經十堰晚報授權)
(編輯:鄭榮英 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


香港物流中心

回頂部

【香港物流中心】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110